江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

江西省贛財數字融資擔保有限責任公司(下稱數字擔保公司)是江西省融資擔保集團有限責任公司(下稱集團)的全資子公司,成立于2022年6月28日,注冊資本2億元,是集團積極助力全省數字經濟做優做強“一號發展工程”、全力服務創新驅動發展戰略的重要主體。以擔保產品為載體,重點開展批量化融資擔保業務。

數字擔保公司內設綜合管理部、擔保業務部、風險管理部、計劃財務部等4個部門。按照“政策引導、市場運作、專業管理、鼓勵創新”的原則,堅持政策性功能定位,聚焦服務全省數字經濟、科技創新及其他創新創業領域市場主體,為符合條件的中小微企業提供多元化的融資擔保支持。通過不斷深化擔保產品和服務創新,持續擴大政府性融資擔保覆蓋面,引導更多金融資源流向中小微企業,助力全省實體經濟高質量發展。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费