江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 人力資源 >

【第五期】公司組織開展債券基礎及發債擔保業務專題培訓

2020-08-10

  8月7日,公司組織開展第五期“擔保講堂”,由非融業務部總經理王輝平專題講授債券基礎和發債擔保業務知識。本期“擔保講堂”是公司深入開展“找差距補短板樹品質提能力”主題活動的重要舉措之一,參訓人員紛紛表示,本次課堂講授內容很全、很細、很實,通過培訓學習,對發債業務有了更為全面系統了解,課后將進行再學習、再消化、再鞏固、再提升。業務、風險、法務、財務等部門人員參加了此次培訓。

  推進發債擔保業務是省融資擔保集團貫徹落實省委、省政府決策部署,拓寬企業直接融資渠道,降低企業融資成本的有力舉措,下一步,將繼續圍繞“一體系兩平臺”發展戰略,做強集團實力、做大業務規模、做優擔保服務,積極落實“六穩”“六!惫ぷ饕,為江西經濟社會高質量跨越式發展貢獻擔保力量。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费