江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 人力資源 >

【第四期】公司開展第四期“擔保講堂”

2020-07-10

  為貫徹落實省財投集團《關于開展“找差距補短板樹品質提能力”主題活動月方案》精神,提升員工業務水平,7月9日,公司組織開展了第四期“擔保講堂”,擔保業務一部副總經理方灶旺分享了“贛融!、“文企貸”及“映山紅上市貸(變更方案)”等內容,就產品開發背景、業務模式及操作流程等進行了詳細講解,取得了積極效果。擔保業務一部、擔保業務二部、擔保業務三部、風險管理部等相關部門人員參加。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费