江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 人力資源 >

【第九期】省融資擔保集團“擔保講堂”開講

2022-04-29

  4月26日,省融資擔保集團開展第九期“擔保講堂”,分別由非融業務部總經理王輝平講述發債擔保業務的高質量發展研究,資產管理部高級經理丁斗輝講述不良資產處置研究。

  為全面貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神和省委省政府決策部署,全力踐行“作示范、勇爭先”和“六個財政”更高要求,集團以推動各項事業高質量發展為根本要求,以改革創新為根本動力,首批組成了7個課題組廣泛開展調查研究,并以“擔保講堂”的形式進行集中宣講,引導和激勵干部職工主動思考、深度參與,切實提升干部員工隊伍的凝聚力和戰斗力。

  通過學習,大家紛紛表示受益匪淺,課題研究堅持實踐導向,注重操作性,形成了一大批成果,對明確發展方向、提升工作能力、拓寬工作思路等具有重要意義,大家一致認為課后要反復學習,將課題研究的內容切實融入到工作中,強化成果轉化運用。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费