江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

省融資擔保集團開展“閱讀者 靜于心”主題讀書分享會

2022-07-28

  為積極響應“玫瑰書香芬芳贛鄱”全省女職工主題閱讀活動,省融資擔保集團7月26日開展了“閱讀者靜于心”主題讀書分享會。分享會通過領讀方式,帶領女職工集體閱讀經典書目,旨在促進職工之間的交流與合作,倡導職工在業余時間多讀書、讀好書。

  本次線下讀書分享會為集團營造了良好的書香文化,切實發揮了職工書屋、女職工閱讀陣地的精神文化家園作用,為打造全省“玫瑰書香芬芳贛鄱”女職工閱讀品牌貢獻力量。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费