江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 人力資源 >

江西省贛財融資再擔保有限責任公司招聘公告

2022-11-30

  一、公司簡介

  江西省贛財融資再擔保有限責任公司(以下簡稱江西再擔保公司)于2022年6月24日批準成立,首期注冊資本金11億元,業務范圍為再擔保業務及與再擔保業務有關的咨詢等服務。江西再擔保公司履行省級層面政府性融資再擔保機構職能,堅持準公共產品定位,持續助力健全“1+5+N”政府性融資擔保體系,以支持小微企業、“三農”和戰略性新興產業為方向,帶動合作擔保機構聚焦主責主業,著力解決小微企業、“三農”和戰略性新興產業“融資難、融資貴”問題,積極為全省高質量跨越式發展貢獻力量。

  二、招聘崗位、計劃及條件

  ()基本要求

  1.愛黨敬業,品行端正,遵紀守法,廉潔從業,勤勉盡責,具有良好的職業道德和品行操守,無不良信用、不良嗜好、不良職業操守記錄。

  2.責任心強、工作投入、富有進取創新精神,具有較強的團隊合作精神。

  3.身體健康,心理素質良好,具有良好的溝通、協調、執行能力。

  4.具備良好的計算機應用能力,能熟練使用WORD、OFFICE等辦公軟件。

  5.法律法規等規定的其它條件。

  ()各崗位招聘計劃、崗位職責及任職要求

  1.業務管理部-業務經理2名

  (1)崗位職責。負責合作機構準入、股權投資受理調查及撰寫調查報告;負責再擔保業務備案、再擔保費、信息初審;負責再擔保業務代償補償、追償分配初審;負責轄內體系培訓、再擔保業務系統維護與需求反饋等;配合做好保后管理、合作擔保機構評價、代償審計、風險監測工作;配合完成國擔基金、集團專項工作;協助部門負責人做好各項工作。

  (2)任職要求。年齡在18周歲以上、1985年1月1日以后出生,本科及以上學歷,經濟管理類、工商管理類、財會、審計與統計類等專業。

  2.風險管理部-風險經理2名

  (1)崗位職責。負責再擔保常規業務政策的研究即撰寫風險審查報告;參與再擔保業務產品研發與審查;負責合作機構準入、股權投資報告、授信方案審查;負責再擔保業務備案、擔保費、信息審查;負責再擔保業務代償補償、追償分配復審;負責保后管理、機構評價、代償審計、風險監測管理工作;配合完成國擔基金、集團專項工作;協助部門負責人做好各項工作。

  (2)任職要求。年齡在18周歲以上、1985年1月1日以后出生,本科及以上學歷,經濟管理類、工商管理類、法律類、財會、審計與統計類等專業。

  3.計劃財務部-出納1名

  (1)崗位職責。負責資金管理、合作銀行事務、稅務工作;配合協調審計工作;協助部門負責人做好各項工作。

  (2)任職要求。年齡在18周歲以上、1988年1月1日以后出生,本科及以上學歷,經濟管理類、工商管理類、財會、審計與統計類等專業,具有會計中級職稱者優先。

  4.綜合管理部-綜合經理1名

  (1)崗位職責。負責部門職責范圍內的制度制定和完善,綜合協調、日常接待,會務管理;負責公司員工勞動合同、人事檔案、社會保險、薪酬績效、員工培訓等人力資源的管理;負責后勤管理,做好車輛、保潔、安全、辦公設施設備管理;協助部門負責人做好各項工作。

  (2)任職要求。年齡在18周歲以上、1988年1月1日以后出生,本科及以上學歷,專業不限。

  5.綜合管理部-黨務經理1名

  (1)崗位職責。負責擬定公司黨組織建設和干部隊伍建設規劃,制定黨建工作的年度計劃和工作安排,并檢查落實情況。負責公司黨員發展、教育,黨費收繳管理及黨務信息維護、統計工作和員工思想政治工作。負責擬訂黨群工作制度、工作流程及撰寫有關材料;協助部門負責人做好各項工作。

  (2)任職要求。年齡在18周歲以上、1988年1月1日以后出生,中共黨員,本科及以上學歷,經濟管理類、工行管理類及文秘類專業,具有黨群工作經歷者優先。

  (三)下列人員不得報考

  1.現役軍人;

  2.在讀的非應屆畢業生;

  3.因犯罪受過刑事處罰的人員、曾被開除黨籍和公職的人員。

  三、招聘程序

  (一)報名、網投簡歷

  1.報名時間。本次公開招聘報名截止時間為2022年12月4日下午18:00。

  2.報名方式。應聘者可登陸江西省融資擔保集團官網(http://www.bjwyjr.com/)了解有關信息,將報名表及有關附件一并發至郵箱:dqgzb@jxrzdb.com,郵件主題格式為:姓名—學歷—專業—XX公司—報考崗位(例如:XX—本科—金融學—贛財再擔保公司—XX崗)。

  3.本次招聘實行誠信報考制度,應聘者應對提交材料的真實性負責。資格審查貫穿招聘全過程。不符合招聘條件要求者,請勿報名和參加考試,凡弄虛作假者,一經查實即取消面試資格和聘用資格。

  ()面試

  通過資格審查的人員進入面試,主要考察應試者的素質能力與崗位的適應程度,包括儀容儀表、口頭表達能力、專業知識水平和壓力狀態下的綜合分析能力等,面試成績保留到小數點后三位數字。

  面試前須攜帶以下證明材料原件及復印件進行資格復審:①個人簡歷、本人身份證件、畢業證、學位證、執業資格證、專業技術資格證等材料;②近幾年來主要工作業績(成果、榮譽)材料及相關證明材料。資格復審以及面試時間和地點另行通知,請各位考生保持聯系方式暢通。

  (三)體檢、考察、公示

  1.體檢。面試結束后,按照面試成績從高分到低分的順序確定體檢對象。體檢標準按照相關規定執行。

  2.考察。對體檢合格的人員進行考察,主要對其素質、能力和業績等情況進行全面考察,并對擬聘用人員學歷、履歷、任職資格等情況進行核實。

  3.公示。根據體檢及考察結果確定擬聘用人員,并在江西省融資擔保集團官網公示5個工作日。

  4.聘用。經公示期滿無異議,正式通知聘用,簽訂《勞動合同》,試用期2個月,試用期滿后,經考核合格的轉為正式員工,考核不合格的,按照勞動合同約定,終止勞動關系。

  四、其他

  1.福利待遇。提供在省內同行業中具有競爭力的薪酬及福利待遇。入職后簽訂勞動合同,依法繳納社會保險和住房公積金。

  2.地址:江西省南昌市紅谷灘新區雅苑路196號;聯系人:葉女士,電話0791-88138810-8108;工作時間為周一至周五上午:9:00-12:00 、下午:13:30-17:30。

  附件:江西省贛財融資再擔保有限責任公司應聘報名表

 

                                                                江西省贛財融資再擔保有限責任公司

                                                                             2022年11月30日

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费