江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

省融資擔保集團成功舉辦黨委理論讀書班

2023-06-02

  為深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,強化理論學習,切實做到凝心鑄魂筑牢根本,集團組織開展了為期一周的黨委理論讀書班,努力在以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干方面取得扎扎實實的成效。

  本次讀書班分為三個階段:第一階段學原文悟原理,安排2天時間,由黨委班子成員領學《習近平著作選讀》等必讀書目及習近平總書記最新講話精神,并圍繞主題教育專題開展研討,形成黨委帶頭學、中層跟進學、全員參與學的濃厚氛圍。

  第二階段走現場學歷史。安排3天時間赴井岡山開展學習,采取現場教學、專家授課、專題黨課等方式,特別是聆聽井岡紅軍后代講述革命先輩的感人事跡,充分利用紅色資源進行學習教育,筑牢信仰之基、補足精神之鈣。

  第三階段強基礎固根本。安排2天集中學習,深入交流現場教學心得體會,并對黨委理論讀書班進行總結,切實做到理論學習入腦入心、走深走實。

 

為真學深悟習近平新時代中國特色社會主義思想,提高理論素養、堅定理想信念、升華覺悟境界、增強能力本領,集團黨委書記、董事長陳出新,集團黨委副書記、總經理石慕松分別開展了專題黨課輔導,其他黨委班子成員在分管領域講授專題黨課,有力夯實了堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的思想根基。

集團黨委書記、董事長陳出新作主題教育專題黨課報告
集團黨委副書記、總經理石慕松作主題教育專題黨課報告

  

       讀書班結束后,集團組織召開了學習總結會議,各主題教育工作協調小組組長、各黨支部書記分別進行了交流發言。會議強調,在全黨開展主題教育,是黨中央作出的一項重大決策部署,要從嚴對標要求,抓好理論學習,要把學習貫穿于全過程,深入學、系統學。要緊盯方案部署,對照集團主題教育實施方案和有關工作計劃、工作提示,認真落實好每一項工作要求,有序推進落實。要壓緊壓實責任,營造濃厚氛圍,實現壓力傳導更加有效,確保取得更好成績。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费