江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

【子公司】省贛財數字擔保公司與農業銀行江西省分行簽署“銀擔數智貸”業務合作協議

2023-06-09

  6月6日上午,江西省贛財數字融資擔保有限責任公司(以下簡稱“省贛財數字擔保公司”)與中國農業銀行股份有限公司江西省分行舉行了“銀擔數智貸”業務合作協議簽約儀式。省贛財數字擔保公司執行董事、總經理宋志華,副總經理張亮,省農行普惠金融事業部副總經理陳華林、花志杰以及有關人員出席簽約儀式。

  省贛財數字擔保公司表示,數字化轉型是省內傳統企業換道升級的必經之路。此次銀擔合作,是落實省委、省政府雙“一號工程”工作要求的又一行動,旨在以見貸即保的“銀擔數智貸”為內推動力,帶動雙方聚焦數字經濟領域,為緩解企業融資難、融資貴等問題提供新的服務方式,實現持續擴大政府性融資擔保覆蓋面的新常態,引導更多金融資源流向中小微企業,打造全省數字經濟高質量發展的新支點。

       農業銀行江西省分行表示,銀行與擔保公司支持數字經濟的目標是一致的,將把為數字經濟服務作為出發點和落腳點,全面提升服務效率和水平,讓資金“活水”精準滴灌到經濟社會發展的重點領域和薄弱環節,更好滿足人民群眾和數字經濟多樣化的金融需求,打通普惠金融支持數字經濟的“最后一公里”。

  簽約儀式結束后,雙方就如何助力科創企業發展壯大,促進產融結合,營造良好金融環境等交換意見。雙方表示,將從長遠利益出發,積極構建“合作互動、優勢互補、互利共贏、共同發展”的合作關系,在黨建共建上深化交流,共同推進我省數字經濟做優做強,為我省經濟高質量發展貢獻更多金融力量!

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费