江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

江西省融資擔保集團兩項增信擔保債券成功發行

2023-04-21

  4月12日,由江西省融資擔保集團提供AAA級增信擔保的2023年余干縣發展控股集團有限公司公司債券(第一期)成功發行,債券發行規模5億元,發行期限3+4年,票面利率5.27%,全場認購倍數2.26倍。

  4月14日,由江西省融資擔保集團提供增信擔保的瑞昌市投資有限責任公司2023年面向專業投資者非公開發行公司債券(第一期)成功發行,債券發行規模4.8億元,期限2+2+1年,票面利率4.87%,全場認購倍數2.2倍。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费