江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 人力資源 >

關于江西省融資擔保集團有限責任公司(含子公司、財惠通公司)招聘筆試相關事項的通知

2023-06-20

  江西省融資擔保集團招聘報名工作已結束,F將筆試相關事項通知如下:

  一、準考證打印時間

  1.打印時間:2023年6月20日14:00-6月23日18:00;

  2.打印方式:請各位考生登錄江西人才招聘網(www.jxrczp.com),首頁點擊進入《江西省融資擔保集團招聘筆試相關事項通知》打印準考證,按提示輸入相應信息打印準考證。

  二、筆試安排

  1.筆試時間:2023年6月24日9:30-11:30。

  2.筆試地點:詳見筆試準考證。

  3.筆試參加人員:資格條件初審通過人員。

  4.筆試其他相關事宜:詳見筆試準考證。

  三、注意事項

  考生請攜帶二代有效身份證、考試用品(黑色簽字筆等)、筆試準考證參加筆試,在規定時間內配合考場查驗進入考場?忌謾C一律不能帶入考場,須按考場工作人員要求調至靜音或關閉狀態,放置指定物品存放處。

  四、聯系方式

       打印準考證技術咨詢電話:0791-86120514

                                                                                   2023年6月20日

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费