江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 黨群工作 >

省融資擔保集團召開主題教育調研成果轉化暨整改整治工作推進會

2023-07-27

       7月19日,省融資擔保集團召開主題教育調研成果轉化暨整改整治工作推進會,省財政廳機關黨委專職副書記、機關紀委書記、廳主題教育辦綜合組組長鄭修良到會指導并講話,省財政廳主題教育指導組有關同志出席會議。會議由集團黨委書記、董事長、集團主題教育領導小組組長陳出新同志主持,集團黨委副書記、總經理石慕松及集團主題教育工作領導小組成員參加會議。

  會議聽取了集團主題教育調查研究、檢視整改工作情況匯報。集團黨委班子成員分別圍繞領銜課題調研成果轉化和整改整治情況作了交流發言。

  會議指出,在廳主題教育領導小組的正確領導下,集團嚴格按照部署安排,科學制定“1個方案、2項配套、3張表單、4個小組、5+2個課題”工作規劃,聚焦主線、緊扣要求,在強化理論學習筑牢思想根基、開展調查研究破解發展難題、積極宣傳引導營造濃厚氛圍等方面取得了較好成效。會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,提高思想認識、精準梳理問題,積極推動主題教育調研成果轉化,不遺余力從嚴緊抓整改整治,切實做到以開展主題教育為契機,進一步推動集團高質量發展。

  廳主題教育指導組充分肯定了集團主題教育的各項工作,對集團黨委班子率先垂范,堅持問題導向確定選題、堅持統籌兼顧開展研究、堅持效果導向整改整治給予了肯定。鄭修良在講話中指出,要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想凝心鑄魂,在調研成果轉化中進一步強化理論武裝,增強解決問題的動力。要對標黨風、黨性、黨紀三方面要求,查找突出問題,深刻反思檢視,在調研成果轉化中推進整改整治工作。要更好發揮調研優化決策、改進政策、推動工作的作用,讓調研成果從“紙上”落到“地上”,在調研成果轉化中推進高質量發展,推動主題教育不斷取得新的更大成效。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费