江西省融資擔保集團有限責任公司

江西省融資擔保集團有限責任公司是經省政府批準設立的省管企業,由省財政廳履行出資人監管職責,注冊資本50億元,主體信用評級AAA級,是省內規模最大、信用等級最高的政府性融資擔保機構,經營范圍覆蓋融資擔保業務、融資再擔保業務、非融資擔保業務等。

您當前的位置 : 新聞中心 >

國盛金控黨委書記、董事長劉朝東一行來集團座談交流

2023-08-22

       8月17日,省交投集團黨委委員、副總經理,國盛金控黨委書記、董事長,國盛證券董事長劉朝東一行來集團座談交流。省融資擔保集團黨委書記、董事長陳出新,黨委委員、常務副總經理黃榮輝,相關集團領導以及部門負責人參加座談。


       陳出新指出,省融資擔保集團定位于綜合性擔保集團,負責全省政府性融資擔保體系建設,主要業務版塊包括再擔保、借款類擔保、發行債券擔保、非融資擔保等。集團強化業務創新,將進一步加強與國盛金控交流合作,在債券項目互薦、共同盡調、信息互通、存續管理、風險處置等方面尋找合作互助“最優解”,形成“券商+擔!苯鹑诜⻊招履J。
       劉朝東表示,國盛金控致力于構建多元化金融服務體系,國盛證券作為國盛金控證券業務的運營平臺,希望與省融資擔保集團深入合作,發揮各自領域優勢,共同把握發展機遇,進一步拓寬合作領域和深度,互利共贏,實現“企業+證券+擔!苯鹑诋a品多樣化,更好服務實體經濟。

性生活网站_欧美av在线_蜜月av_欧美黄色视频_欧美色视频日本片免费